Kylie – “Live in New York”, das Album


Kylies phänomenale erste US Tournee gibt es ab dem 11.12.09 exklusiv als Download in allen Musik-Portalen zu erstehen. Die Kritiken überschlugen sich vor Begeisterung. Ich war selbst vor Ort und kann nur jedem dieses Spektakel als absoluten Hörgenuss empfehlen! Kein Hit fehlt, außerdem einige Überraschungen. iTunes Käufer erhalten noch drei exklusive Studioversionen als Bonus!

1. Overture (Somewhere Over The Rainbow / The Sound of Music)
2. Light Years
3. Speakerphone
4. Come Into My World
5. In Your Eyes
6. Everything Taboo Medley (Shocked / What Do I Have To Do / Spinning Around / What Kind Of Fool / Do You Dare / It’s No Secret / Keep On Pumpin’ it Up / I’m Over Dreaming Over You / Ride on Time / Such A Good Feeling / Finally / The Real Slim Shady / Buffalo Girls)
7. Like A Drug
8. Boombox / Can’t Get Blue Monday Out Of My Head
9. Slow
10. 2 Hearts
11. Red Blooded Woman / Where The Wild Roses Grow
12. Heartbeat Rock
13. Wow
14. White Diamond Theme
15. White Diamond
16. Confide In Me
17. I Believe In You
18. Burning Up / Vogue
19. The Locomotion
20. Kids
21. In My Arms
22. Better The Devil You Know
23. The One
24. I Should Be So Lucky
25. Love At First Sight
(iTunes bonus tracks: come into my world, light years, speakerphone – steve anderson studio versions)